MENU
Le Saint Ange vous accueille pour le déjeuner du lundi au samedi de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir de 19h à 23h.
Menu du jour
(Uniquement le midi hors samedi et jours fériés)
Plat du jour : 13.50 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Entrée/Plat/Dessert : 22 €
Découvrez l’integralité de notre carte
-
. Planche de charcuteries et fromages 22 €
. Planche du Chef 40 €
-
. Terrine de gibier aux noisettes, foie gras, sauce gribiche 13€
. Velouté de potiron, espuma aux cèpes 14 €
. Œuf parfait sur purée de panais, crème de parmesan 14 €
. Foie gras mi-cuit, chutney de saison 19 €
-
. Saint-Marcellin Entrée 11 €/ Plats 19 €
Salade, pannequets de Saint-Marcellin, chips de lard
. Périgourdine Entrée 13 €/ Plats 21 €
Salade, magret de canard fumé, gésiers confits, foie gras
-
. Poisson du jour, risotto au parmesan 21 €
. Risotto de Saint-Jacques et gambas, crème de chorizo 24 €
. Poulpe croustillant sur purée de butternut, polenta 25 €
. Filet de turbot à la Grenobloise, risotto au parmesan 27 €
. Burger Saint Ange 21 €
Viande de bœuf hachée, compotée d’oignons, tomates cerises et cheddar. Souris d’agneau, jus au thym, polenta crémeuse 25 €
et panier de légumes de saison. Filet de veau aux cèpes, purée de butternut 27 €
. Filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois 29 €
. Entrecôte Black Angus, beurre maître d’hôtel, frites maison 33 €
-
Assiette de fromages 7 €
Fromage blanc (coulis ou crème) 7 €
Crème brûlée à la vanille 8 €
Duo de mousse au chocolat 8 €
Tiramisu aux framboises 8 €
Tarte du jour 8 €
Dessert du jour 8 €
-
Glaces artisanales des frères Amoré
(fabriquées à Seyssins)1 boule 3.00 €
2 boules 5.50 €
3 boules 7.00 €
Supplément chantilly 0.50 €
Nos parfums
- Vanille - Chocolat
- Pistache - Chartreuse
- Citron - Fraise
- Noix de coco - Caramel
- Menthe -chocolat - Mangue
Alphonso- Framboise - Café
- Rhum raison - Poire
- Cassis
Les coupes glacées. La Dame blanche
(3 boules vanille, sauce chocolat noire et chantilly) 8€. Le café liégeois
(2 boules café, 1 boule vanille, café et chantilly) 8€. Le Colonel (3 boules citron, Vodka) 10€
. La Melba (1 boule fraise, 1 boule vanille, fruits frais du moment, coulis de fruits rouges et chantilly) 8 €
-
. Steak ou poisson, frites maison
+ Sirop à l’eau et 1 boule de glace 16 €