MENU

Le Saint Ange vous accueille pour le déjeuner du lundi au samedi de 12h à 14h et les jeudis, vendredis et samedis soir de 19h à 23h.

Menu du jour

 (Uniquement le midi hors samedi et jours fériés)

Plat du jour : 13.50 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18€
Entrée/Plat/Dessert : 22 €

Découvrez l’integralité de notre carte

  • . Planche de charcuteries et fromages 22 €

    . Planche du Chef 40 €

  • . Terrine de gibier aux noisettes, foie gras, sauce gribiche 13€

    . Velouté de potiron, espuma aux cèpes 14 €

    . Œuf parfait sur purée de panais, crème de parmesan 14 €

    . Foie gras mi-cuit, chutney de saison 19 €

  • . Saint-Marcellin Entrée 11 €/ Plats 19 €

    Salade, pannequets de Saint-Marcellin, chips de lard

    . Périgourdine Entrée 13 €/ Plats 21 €

    Salade, magret de canard fumé, gésiers confits, foie gras

  • . Poisson du jour, risotto au parmesan 21 €

    . Risotto de Saint-Jacques et gambas, crème de chorizo 24 €

    . Poulpe croustillant sur purée de butternut, polenta 25 €

    . Filet de turbot à la Grenobloise, risotto au parmesan 27 €

    . Burger Saint Ange 21 €
    Viande de bœuf hachée, compotée d’oignons, tomates cerises et cheddar

    . Souris d’agneau, jus au thym, polenta crémeuse 25 €
    et panier de légumes de saison

    . Filet de veau aux cèpes, purée de butternut 27 €

    . Filet de bœuf aux morilles, gratin dauphinois 29 €

    . Entrecôte Black Angus, beurre maître d’hôtel, frites maison 33 €

  • Assiette de fromages 7 €

    Fromage blanc (coulis ou crème) 7 €

    Crème brûlée à la vanille 8 €

    Duo de mousse au chocolat 8 €

    Tiramisu aux framboises 8 €

    Tarte du jour 8 €

    Dessert du jour 8 €

  • Glaces artisanales des frères Amoré
    (fabriquées à Seyssins)

    1 boule 3.00 €

    2 boules 5.50 €

    3 boules 7.00 €

    Supplément chantilly 0.50 €

    Nos parfums

    - Vanille - Chocolat

    - Pistache - Chartreuse

    - Citron - Fraise

    - Noix de coco - Caramel

    - Menthe -chocolat - Mangue
    Alphonso

    - Framboise - Café

    - Rhum raison - Poire

    - Cassis


    Les coupes glacées

    . La Dame blanche
    (3 boules vanille, sauce chocolat noire et chantilly) 8€

    . Le café liégeois
    (2 boules café, 1 boule vanille, café et chantilly) 8€

    . Le Colonel (3 boules citron, Vodka) 10€

    . La Melba (1 boule fraise, 1 boule vanille, fruits frais du moment, coulis de fruits rouges et chantilly) 8 €

  • . Steak ou poisson, frites maison
    + Sirop à l’eau et 1 boule de glace  16 €